- 40min
- Vegetarisch
Schokoladen-Joghurt-Müesli
back to top
Schokoladen-Joghurt-Müesli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Schalen von je 2-3 dl Inhalt | |
Schokoladen-Joghurt: | |
0,5 dl | Milch oder Rahm |
100 g | Milchschokolade, zerbröckelt |
500 g | Joghurt nature |
Zucker, nach Belieben | |
Müesli: | |
100 g | Haferflocken, geröstet, ausgekühlt |
50 g | Mandeln oder Haselnüsse, gehackt, geröstet, ausgekühlt |
1 TL | Zimt |
wenig Nelkenpulver | |
1 | Orange, abgeriebene Schale, nach Belieben |
50 - 100 g | Milchschokolade, gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
Ansicht wechseln
- Schokoladen-Joghurt: Milch oder Rahm aufkochen. Pfanne von der Wärmequelle nehmen. Schokolade beifügen, schmelzen, auskühlen lassen. Joghurt beifügen, gut verrühren, nach Belieben süssen, kühl stellen.
- Müesli: Haferflocken, Nüsse, Gewürze und Orangenschale mischen, mit der Schokolade und dem Schokoladen-Joghurt in Schalen füllen.
Nach Belieben mit Saisonfrüchten oder Kompott ergänzen.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.