• Drucken
Schokoladen-Joghurt-Müesli
  • 40min
  • Vegetarisch
Schokoladen-Joghurt-Müesli

Schokoladen-Joghurt-Müesli

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Schokoladen-Joghurt-Müesli

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4 Schalen von je 2-3 dl Inhalt
Schokoladen-Joghurt:
0,5 dlMilch oder Rahm
100 gMilchschokolade, zerbröckelt
500 gJoghurt nature
Zucker, nach Belieben
Müesli:
100 gHaferflocken, geröstet, ausgekühlt
50 gMandeln oder Haselnüsse, gehackt, geröstet, ausgekühlt
1 TLZimt
wenig Nelkenpulver
1Orange, abgeriebene Schale, nach Belieben
50 - 100 gMilchschokolade, gehackt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

Ansicht wechseln

  1. Schokoladen-Joghurt: Milch oder Rahm aufkochen. Pfanne von der Wärmequelle nehmen. Schokolade beifügen, schmelzen, auskühlen lassen. Joghurt beifügen, gut verrühren, nach Belieben süssen, kühl stellen.
  2. Müesli: Haferflocken, Nüsse, Gewürze und Orangenschale mischen, mit der Schokolade und dem Schokoladen-Joghurt in Schalen füllen.
Nach Belieben mit Saisonfrüchten oder Kompott ergänzen.

1 Portion enthält:

Energie: 1922kJ / 459kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 15g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.