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Würstli-Gurken-Spiesse mit Rüeblisalat (Low Carb)
  • 30min
Würstli-Gurken-Spiesse mit Rüeblisalat (Low Carb)

Würstli-Gurken-Spiesse mit Rüeblisalat (Low Carb)

Abwechslung macht das Leben Low Carb. Statt Hamburger schmeiss doch einen leckeren Spiess mit Wurst und Gurke auf den Grill. Du wirst begeistert sein.
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Würstli-Gurken-Spiesse mit Rüeblisalat (Low Carb)

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Holz- oder Metallspiesse
Rüeblisalat:
ELZitronensaft
3 ELRapsöl
1 ELflüssiger Honig
½ TLSenf
Salz, Pfeffer
600 gRüebli, geraffelt
1 ELKerbel, gezupft
Spiessli:
12Cipollatas
8kleinere Champignons
4 TranchenBratspeck, halbiert
ca. ¾Salatgurke, ungeschält, in 1.5-2 cm breiten Scheiben
Bratbutter oder Bratcrème

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Salat: Zitronensaft, Öl, Honig und Senf verrühren, würzen. Rüebli dazumischen, 20-30 Minuten ziehen lassen. Kerbel dazumischen.
  2. Spiessli: Cipollatas auf einer Seite übers Kreuz einschneiden. Champignons mit je einer halben Specktranche umwickeln. Cipollatas mit Champignons und Gurken an Spiesse stecken.
  3. In heisser Bratbutter beidseitig je 4-5 Minuten braten.
  4. Spiesse und Rüeblisalat zusammen anrichten.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1675kJ / 400kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 15g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.