- 30min
Würstli-Gurken-Spiesse mit Rüeblisalat (Low Carb)
Abwechslung macht das Leben Low Carb. Statt Hamburger schmeiss doch einen leckeren Spiess mit Wurst und Gurke auf den Grill. Du wirst begeistert sein.
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Würstli-Gurken-Spiesse mit Rüeblisalat (Low Carb)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Holz- oder Metallspiesse | |
Rüeblisalat: | |
1½ EL | Zitronensaft |
3 EL | Rapsöl |
1 EL | flüssiger Honig |
½ TL | Senf |
Salz, Pfeffer | |
600 g | Rüebli, geraffelt |
1 EL | Kerbel, gezupft |
Spiessli: | |
12 | Cipollatas |
8 | kleinere Champignons |
4 Tranchen | Bratspeck, halbiert |
ca. ¾ | Salatgurke, ungeschält, in 1.5-2 cm breiten Scheiben |
Bratbutter oder Bratcrème |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Salat: Zitronensaft, Öl, Honig und Senf verrühren, würzen. Rüebli dazumischen, 20-30 Minuten ziehen lassen. Kerbel dazumischen.
- Spiessli: Cipollatas auf einer Seite übers Kreuz einschneiden. Champignons mit je einer halben Specktranche umwickeln. Cipollatas mit Champignons und Gurken an Spiesse stecken.
- In heisser Bratbutter beidseitig je 4-5 Minuten braten.
- Spiesse und Rüeblisalat zusammen anrichten.
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