- 40min
Spargel-Morchel-Pfanne (Low Carb)
Grüne Spargeln und Morcheln passen hervorragend zusammen. Das feine Low-Carb-Rezept wird mit Pouletgeschnetzeltem und Crème fraîche ergänzt. Yummi!
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Spargel-Morchel-Pfanne (Low Carb)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
250 g | Morcheln, geputzt |
Bratbutter oder Bratcrème | |
500 g | Pouletgeschnetzeltes |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
1 Bund | Bundzwiebeln, in Stücken |
500 g | grüne Spargeln |
ca. 2,5 dl | Hühnerbouillon |
200 g | Crème fraîche |
Salz, Pfeffer | |
1 Handvoll | Portulak und Kresseblüten oder glattblättrige Petersilie zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Morcheln in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, warm stellen.
- Poulet portionenweise anbraten, würzen, mit den Morcheln warm stellen.
- Bundzwiebeln und Spargeln im restlichen Bratfett rührbraten, mit Bouillon ablöschen, knapp weich garen. Crème fraîche darunterrühren, kurz erhitzen, nicht kochen, würzen. Poulet und Morcheln beifügen, heiss werden lassen, nicht mehr kochen. In vorgewärmte Schalen geben, garnieren.
Statt normalem Salz Zitronensalz verwenden: Schale einer unbehandelten Zitrone dünn abschälen, trocknen lassen. Schale und Salz im Cutter fein mahlen, zum Würzen von Fleisch, Fisch, Gemüse etc. verwenden.
Statt frische Morcheln 20 g getrocknete Morcheln (gemäss Anleitung auf der Verpackung eingeweicht) verwenden.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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