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Caramel-Scones mit Buttercrème
  • 1h15min
  • Vegetarisch
Caramel-Scones mit Buttercrème

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Caramel-Scones mit Buttercrème

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Zutaten

18 Stück

MengeZutaten
1 Ausstechförmchen von ca. 6 cm Ø
1 rechteckiges Backblech von ca. 36x18 cm
Backpapier für das Blech
Teig:
500 gZopfmehl
1 TLSalz
2 TLBackpulver
150 gButter, kalt, in Stücken
75 gRohzucker
150 gweiche Nideltäfeli, gehackt
2,25 dlMilch
Milch zum Bestreichen
Rohzucker und Salzflocken zum Bestreuen
100 gButter, weich

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Kochen / Backen40min
  • Auf dem Tisch in1h15min

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  1. Teig: Mehl, Salz und Backpulver mischen. Butter beifügen und reiben, bis die Masse krümelig ist. Zucker, Nideltäfeli beifügen, eine Mulde formen. Milch hineingiessen, zu einem Teig zusammenfügen, nicht kneten.
  2. Teig auf wenig Mehl 2 cm dick auswallen. Rondellen von ca. 6 cm Ø ausstechen. Auf das vorbereitete Blech stellen, so dass sich die Rondellen leicht berühren. Mit Milch bestreichen, mit Rohzucker und Salz bestreuen.
  3. Im unteren Teil des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten backen.
  4. Butter mit dem Mixer 3-4 Minuten cremig aufschlagen. Scones damit füllen.

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Buttercrème, Frosting, Icing & Co.: die wichtigsten Garnituren und Toppings erklärt.

1 Stück enthält:

Energie: 1063kJ / 254kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.