
- 45min
Fischfilets mit Käsekruste

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Fischfilets mit Käsekruste
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
Wirz: | |
½ | Zwiebel, gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Butter zum Dämpfen | |
600 g | Wirz, gerüstet, in feinen Streifen |
1,5 dl | Gemüsebouillon |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
Kruste: | |
50 g | Paniermehl |
75 g | Sbrinz AOP, gerieben |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 | Zitrone, wenig abgeriebene Schale |
1 Bund | Petersilie, fein gehackt |
75 g | Butter, flüssig |
Salz, Pfeffer | |
4 | grössere Zanderfilets, ca. 700 g, in 7-8 cm breiten Streifen |
1 EL | Zitronensaft |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
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- Wirz: Zwiebel und Knoblauch in Butter andämpfen. Wirz dazugeben und mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, halb zugedeckt 15 Minuten garen, wenn nötig Bouillon nachgiessen, würzen.
- Kruste: Alle Zutaten mischen, würzen. Fisch mit Zitronensaft beträufeln, würzen. Auf das vorbereitete Blech legen, Kruste darauf verteilen, andrücken.
- In der Mitte des auf 220°C mit zugeschaltetem Ofengrill vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten braten.
- Fisch und Wirz auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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