
- 35min
Mais-Gratins mit Bärlauch

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Mais-Gratins mit Bärlauch
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 ofenfeste Portionenteller | |
250 g | 2-Minuten-Polenta |
500 g | Bärlauch |
Butter zum Dämpfen | |
2 dl | Tomatensauce |
150 g | Champignons |
100 g | Schinkentranchen |
300 g | Schweizer Mozzarella, in Würfeln |
Salz, Pfeffer, Paprika |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Polenta nach Anleitung auf der Verpackung in Salzwasser kochen. In die Teller geben, glatt streichen.
- Bärlauch in Butter dämpfen, bis er zusammengefallen ist. In Sieb abtropfen lassen, leicht ausdrücken.
- Polenta mit Tomatensauce bestreichen. Bärlauch, Champignons, Schinken und Mozzarella darauf verteilen, würzen.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10 Minuten backen.
Grosse Pizza auf Backblech formen. Die Backzeit beträgt 15 Minuten.
Statt Bärlauch Spinat verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.