- 35min
Mais-Gratins mit Bärlauch
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Mais-Gratins mit Bärlauch
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 ofenfeste Portionenteller | |
250 g | 2-Minuten-Polenta |
500 g | Bärlauch |
Butter zum Dämpfen | |
2 dl | Tomatensauce |
150 g | Champignons |
100 g | Schinkentranchen |
300 g | Schweizer Mozzarella, in Würfeln |
Salz, Pfeffer, Paprika |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Polenta nach Anleitung auf der Verpackung in Salzwasser kochen. In die Teller geben, glatt streichen.
- Bärlauch in Butter dämpfen, bis er zusammengefallen ist. In Sieb abtropfen lassen, leicht ausdrücken.
- Polenta mit Tomatensauce bestreichen. Bärlauch, Champignons, Schinken und Mozzarella darauf verteilen, würzen.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10 Minuten backen.
Grosse Pizza auf Backblech formen. Die Backzeit beträgt 15 Minuten.
Statt Bärlauch Spinat verwenden.
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