- 30min
Schweinshalssteaks mit Bärlauchjoghurt
back to top
Schweinshalssteaks mit Bärlauchjoghurt
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Bratkartoffeln: | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 kg | Raclette-Kartoffeln, halbiert |
Bärlauchjoghurt: | |
500 g | Rahmjoghurt |
1 - 2 TL | Bärlauchpesto |
wenig Zitronenschale und -saft | |
Salz, Pfeffer | |
Steaks: | |
4 | Schweinshalssteaks, je 150 g |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Kartoffeln: Bratcrème erhitzen. Kartoffeln bei kleiner Hitze zugedeckt 10-15 Minuten dämpfen. Abgedeckt bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden 10-15 Minuten goldbraun braten.
- Joghurt: Alle Zutaten verrühren.
- Steaks: Fleisch in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 6-8 Minuten braten. Kartoffeln mit Salz, Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
- Kartoffeln und Steaks mit Bärlauchjoghurt anrichten.
Statt Pesto 1-2 Handvoll frische Bärlauchblätter, gehackt, unter das Joghurt mischen.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.