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Schweinshalssteaks mit Bärlauchjoghurt
  • 30min
Schweinshalssteaks mit Bärlauchjoghurt

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Schweinshalssteaks mit Bärlauchjoghurt

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Bratkartoffeln:
Bratbutter oder Bratcrème
1 kgRaclette-Kartoffeln, halbiert
Bärlauchjoghurt:
500 gRahmjoghurt
1 - 2 TLBärlauchpesto
wenig Zitronenschale und -saft
Salz, Pfeffer
Steaks:
4Schweinshalssteaks, je 150 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Kartoffeln: Bratcrème erhitzen. Kartoffeln bei kleiner Hitze zugedeckt 10-15 Minuten dämpfen. Abgedeckt bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden 10-15 Minuten goldbraun braten.
  2. Joghurt: Alle Zutaten verrühren.
  3. Steaks: Fleisch in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 6-8 Minuten braten. Kartoffeln mit Salz, Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Kartoffeln und Steaks mit Bärlauchjoghurt anrichten.

Statt Pesto 1-2 Handvoll frische Bärlauchblätter, gehackt, unter das Joghurt mischen.

Erfahre 20 Dinge, die du über Raclette noch nicht wusstest.

1 Portion enthält:

Energie: 2487kJ / 594kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 39g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.