- 30min
Taglierini mit Brennnesselpesto
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Taglierini mit Brennnesselpesto
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Pesto: | |
40 g | junge, abgezupfte Brennnesselblätter, gewaschen, trocken getupft |
½ | Knoblauchzehe, nach Belieben |
25 g | Mandelblättchen, geröstet |
ca. 1,5 dl | Baumnuss- oder Sonnenblumenöl |
25 g | L'Etivaz AOP, gerieben |
½ TL | Salz |
Pfeffer | |
wenig abgeriebene Zitronenschale | |
400 g | Taglierini |
L'Etivaz AOP und Brennnesselblätter zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Pesto: Brennnesselblätter, Knoblauch, Mandeln und Öl pürieren. Restliche Zutaten daruntermischen.
- Taglierini in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen. Dabei wenig Kochwasser entnehmen und beiseite stellen.
- Pesto mit wenig Kochwasser verdünnen, mit Taglierini vermischen. In tiefe Teller verteilen, garnieren.
Pesto vor Gebrauch 2-4 Wochen mit Öl bedeckt und gut verschlossen im Kühlschrank lagern. Danach zügig aufbrauchen.
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