- 30min
Kalbskoteletts mit Rüebli und Kartoffeln aus dem Ofen
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Kalbskoteletts mit Rüebli und Kartoffeln aus dem Ofen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
Koteletts: | |
3 EL | Bratcrème |
2 EL | Senf |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 EL | Rosmarinnadeln |
4 | Kalbskoteletts à je ca. 200 g |
Gemüse: | |
800 g | kleine Raclette-Kartoffeln, halbiert |
600 g | Bundrüebli, evtl. längs halbiert |
2 EL | Bratcrème |
Salz, Pfeffer | |
360 g | saurer Halbrahm |
1 EL | Rapsöl, nach Belieben |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Koteletts: Alle Zutaten bis und mit Rosmarin verrühren. Koteletts damit einreiben, mind. 10 Minuten marinieren. Marinade abstreifen.
- Kartoffeln und Rüebli mit Bratcrème vermischen. Mit Koteletts auf die vorbereiteten Bleche verteilen. Beide Bleche im auf 220°C vorgeheizten Ofen (Umluft) 15-20 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit die Bleche tauschen sowie die Koteletts wenden. Nach Belieben in den letzten Minuten Ofengrill zuschalten.
- Sauren Halbrahm mit Öl mischen, würzen.
- Koteletts und Gemüse würzen, mit saurem Halbrahm servieren.
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