- 35min
Sauerkraut-Wurst-Weggen
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Sauerkraut-Wurst-Weggen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
Füllung: | |
500 g | gekochtes Sauerkraut, gut abgetropft |
150 g | Saucisson, geschält |
100 g | saurer Halbrahm |
1 | Eiweiss |
Salz, Pfeffer | |
Weggen: | |
2 | rechteckig ausgewallte Butter-Blätterteige, 560 g |
1 | Eigelb, mit 2 EL Milch verquirlt |
Kümmel oder Kreuzkümmel, zum Bestreuen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Füllung: Alle Zutaten im Cutter zu einer homogenen Masse verarbeiten.
- Weggen: Teige in insgesamt 8 Rechtecke schneiden, Füllung darauf verteilen, flach streichen. Ränder einschlagen, zu Weggen falten. Mit Eigelb bepinseln und mit Kümmel bestreuen.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
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