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Süsses Erbsen-Mousse
  • 3h40min
  • Vegetarisch
Süsses Erbsen-Mousse

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Süsses Erbsen-Mousse

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4 Gläser von je ca. 2 dl Inhalt
Erbsen-Mousse:
1 dlWasser
200 gtiefgekühlte Erbsen
1Zitrone, dünn abgeschälte Schale
125 gweisse Schokolade, fein gehackt
1 - 2 ELZucker
1 TLVanillezucker
1 - 2 TLZitronensaft
1,5 dlRahm, steif geschlagen
Garnitur:
1 - 2 ELtiefgekühlte Erbsen
wenig Eiweiss und Zucker

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Kühl stellen3h
  • Auf dem Tisch in3h40min

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  1. Mousse: Wasser mit Erbsen und Zitronenschale aufkochen, zugedeckt weich kochen. Zitronenschale entfernen, Erbsen sehr fein pürieren. Schokolade, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft beifügen, unter Rühren schmelzen, kühl stellen.
  2. Rahm unter das ausgekühlte Püree ziehen, in Gläser füllen. Zugedeckt 2-3 Stunden oder über Nacht kühl stellen.
  3. Vor dem Servieren Erbsen in sehr wenig Eiweiss und anschliessend in Zucker wenden, auf die Mousse geben, servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1348kJ / 322kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.