- 3h20min
- Vegetarisch
Stracciatella-Pfefferminz-Quarkcrème
back to top
Stracciatella-Pfefferminz-Quarkcrème
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Gläser von je ca. 2 dl Inhalt | |
Crème: | |
250 g | Quark |
3 - 4 EL | Zucker |
2 EL | Pfefferminze, fein gehackt |
25 g | dunkle Schokolade, fein gehackt |
1,5 dl | Rahm, steif geschlagen |
Garnitur: | |
Pfefferminzblättchen | |
Zucker-Eili, gehackt | |
wenig Schokolade, gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kühl stellen3h
- Auf dem Tisch in3h20min
Ansicht wechseln
- Crème: Quark mit Zucker, Pfefferminze und Schokolade verrühren. Rahm darunterziehen, in die Gläser verteilen. Zugedeckt 2-3 Stunden oder über Nacht kühl stellen.
- Crème kurz vor dem Servieren garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.