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Omelette-Soufflée mit Schinken und Käse
  • 35min
Omelette-Soufflée mit Schinken und Käse

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Omelette-Soufflée mit Schinken und Käse

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
6Eigelb
2 ELRahm
½ TLSalz
Pfeffer
1rote Zwiebel, fein gehackt
6Eiweiss
1 PriseZucker
Bratbutter oder Bratcrème
100 gSchinkentranchen, in Streifen
80 gGruyère AOP, an der Röstiraffel gerieben
2 ELPetersilie, gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Eigelb, Rahm, Salz und Pfeffer zu einer hellen Masse schlagen. Zwiebeln dazumischen. Eiweiss mit Zucker steif schlagen, sorgfältig darunterziehen.
  2. Bratbutter in 2 beschichteten Bratpfannen erhitzen. Je die Hälfte der Ei-Masse hineingiessen, bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten goldgelb braten. Die Oberfläche sollte noch leicht flüssig sein. Je die Hälfte des Schinkens, Käses und der Petersilie darauf verteilen. Zugedeckt kurz weiterbacken. Sofort servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1172kJ / 280kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.