- 45min
- Vegetarisch
Hasen-Toast zu Frühlingssalat
Mit diesem Toast bringst du deine Geniesser zum Quietschen. Was für eine hübsche Überraschung mit Ei und Salat zum österlichen Lunch, findest du nicht auch?
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Hasen-Toast zu Frühlingssalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Hasen-Ausstechförmchen von ca. 9 cm Höhe | |
Backpapier für das Blech | |
Salat: | |
2 EL | Apfelessig |
1 TL | Senf |
1 TL | Honig |
3 - 4 EL | Rapsöl |
Salz, Pfeffer | |
½ Bund | Radieschen, gehobelt |
2 - 3 Handvoll | feiner Spinat |
4 Handvoll | Schnittsalat |
Toasts: | |
8 grosse Scheiben | Toastbrot, z.B. American Toast |
8 | kleine Eier |
Butter zum Braten | |
½ Bund | Schnittlauch, in 2 cm Stücken |
8 | rote Pfefferkörner |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
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- Salat: Essig, Senf, Honig, Öl und Gewürze verrühren. Radieschen mit Spinat und Salat auf Tellern anrichten.
- Toasts: In der Mitte jeder Brotscheibe einen Hasen ausstechen, Hasen wieder einfügen. Toastbrot auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
- Im oberen Teil des auf 230 C vorgeheizten Ofens 2-3 Minuten hellbraun toasten, herausnehmen. Hasen aus dem Toast nehmen, beiseite stellen.
- Beschichtete Bratpfanne mit wenig Butter erhitzen. Toasts hineinlegen. Pro Toast 1 Ei sorgfältig in die Mitte geben, bei mittlerer Hitze braten, evtl. warm stellen. Je 3 Schnittlauchstücke als Schnauzhaare und 1 Pfefferkorn als Auge darauflegen.
- Sauce über Salat träufeln, Toasts darauf anrichten. Hasen dazuservieren.
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