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Hasen-Toast zu Frühlingssalat
  • 45min
  • Vegetarisch
Hasen-Toast zu Frühlingssalat

Hasen-Toast zu Frühlingssalat

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Bravo!du kochst saisonal
Mit diesem Toast bringst du deine Geniesser zum Quietschen. Was für eine hübsche Überraschung mit Ei und Salat zum österlichen Lunch, findest du nicht auch?
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Hasen-Toast zu Frühlingssalat

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 Hasen-Ausstechförmchen von ca. 9 cm Höhe
Backpapier für das Blech
Salat:
2 ELApfelessig
1 TLSenf
1 TLHonig
3 - 4 ELRapsöl
Salz, Pfeffer
½ BundRadieschen, gehobelt
2 - 3 Handvollfeiner Spinat
4 HandvollSchnittsalat
Toasts:
8 grosse ScheibenToastbrot, z.B. American Toast
8kleine Eier
Butter zum Braten
½ BundSchnittlauch, in 2 cm Stücken
8rote Pfefferkörner

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Salat: Essig, Senf, Honig, Öl und Gewürze verrühren. Radieschen mit Spinat und Salat auf Tellern anrichten.
  2. Toasts: In der Mitte jeder Brotscheibe einen Hasen ausstechen, Hasen wieder einfügen. Toastbrot auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
  3. Im oberen Teil des auf 230 C vorgeheizten Ofens 2-3 Minuten hellbraun toasten, herausnehmen. Hasen aus dem Toast nehmen, beiseite stellen.
  4. Beschichtete Bratpfanne mit wenig Butter erhitzen. Toasts hineinlegen. Pro Toast 1 Ei sorgfältig in die Mitte geben, bei mittlerer Hitze braten, evtl. warm stellen. Je 3 Schnittlauchstücke als Schnauzhaare und 1 Pfefferkorn als Auge darauflegen.
  5. Sauce über Salat träufeln, Toasts darauf anrichten. Hasen dazuservieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1897kJ / 453kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 48g, Eiweiss: 20g