- 35min
Pouletgeschnetzeltes mit Käsesauce und Federkohl
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Pouletgeschnetzeltes mit Käsesauce und Federkohl
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | Pouletgeschnetzeltes |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 dl | Weisswein oder Hühnerbouillon |
1 dl | Hühnerbouillon |
2 dl | Halbrahm |
75 g | Gruyère AOP, an der Bircherraffel gerieben |
Federkohl: | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
600 g | Federkohl (Kale), gerüstet, in feinen Streifen |
wenig Gemüsebouillon | |
½ | Zitrone, abgeriebene Schale und einige Tropfen Saft Salz, Pfeffer |
50 g | Mandeln oder Haselnüsse, gehackt, geröstet |
Zitronenscheiben zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Fleisch würzen, portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen. Bratensatz mit Wein oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Bouillon und Rahm beifügen, etwas köcheln. Käse beifügen, schmelzen lassen, aber nicht kochen, abschmecken.
- Federkohl: Zwiebel in der Butter andämpfen. Kohl mitdämpfen, mit Bouillon ablöschen, knapp weich kochen, Zitronenschale und -saft beifügen, würzen.
- Fleisch in die Sauce geben, heiss werden lassen, aber nicht kochen, abschmecken, mit dem Gemüse auf vorgewärmte Teller geben, mit Nüssen bestreuen, garnieren.
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