- 45min
- Vegetarisch
Gemüsetortilla aus dem Ofen
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Gemüsetortilla aus dem Ofen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 ofenfeste Portionenformen | |
Butter für die Formen | |
1 | Zwiebel, in Streifen |
Butter zum Dämpfen | |
600 | gemischtes Gemüse, z.B. Rüebli, Radieschen und Chinakohl, in Scheiben |
6 | Eier |
0,5 dl | Milch |
0,5 dl | Rahm |
100 g | Bergkäse im Kräutermantel, z.B. Gstaader Bergkäse, gerieben |
Salz, Pfeffer | |
1 - 2 TL | Nussöl |
Fleur de Sel, Pfeffer | |
Majoran und Thymian zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in45min
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- Zwiebel in der Butter andämpfen. Gemüse mitdämpfen, in die ausgebutterten Formen verteilen.
- Eier mit Milch und Rahm verrühren, Käse daruntermischen, würzen, über das Gemüse giessen. In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Formen herausnehmen, mit Öl beträufeln, würzen, garnieren.
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