
- 50min
- Vegetarisch
Schnittlauch-Käse-Muffins

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Schnittlauch-Käse-Muffins
Zutaten
12 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Muffinblech mit 12 Vertiefungen | |
12 Papierförmchen für die Vertiefungen | |
200 g | Mehl |
1½ TL | Backpulver |
½ TL | Salz |
Pfeffer | |
Muskatnuss | |
1,5 dl | Milch |
1 | Ei |
75 g | Butter, flüssig, ausgekühlt |
200 g | Käse, z.B. je 100 g Camembert Suisse und L'Etivaz AOP, gewürfelt |
1 | Zwiebel, an der Bircherraffel gerieben |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
Schnittlauch zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in50min
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- Mehl, Backpulver, Salz, Pfeffer und Muskatnuss mischen. Milch mit Ei und Butter verquirlen, zum Mehl giessen, kurz glatt rühren. Käse, Zwiebel und Schnittlauch daruntermischen.
- Teig in die vorbereiteten Förmchen verteilen. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Herausnehmen, garnieren, noch warm geniessen.
Nach Belieben zu Suppe, Salat oder zum Apéro servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.