- 1h
- Vegetarisch
Fruchtige Black and White Brownies
back to top
Fruchtige Black and White Brownies
Zutaten
28 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Backblech von ca. 35x21 cm oder ½ Ofenblech | |
Backpapier für das Blech | |
Teig: | |
150 g | Butter |
300 g | dunkle Schokolade, zerbröckelt |
5 | Eier |
250 g | Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
¼ TL | Salz |
175 g | Mehl |
150 g | weisse Schokolade, grob gehackt |
200 g | Aprikosenkonfitüre, erwärmt, durchs Sieb gestrichen, oder 150 g Samtkonfitüre |
150 g | weisse Schokolade, gehobelt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Kochen / Backen25min
- Auf dem Tisch in1h
Ansicht wechseln
- Butter und Schokolade schmelzen, leicht auskühlen lassen. Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz zu einer schaumigen hellen Masse schlagen. Schokolade daruntermischen. Mehl dazusieben, verrühren. Weisse Schokolade dazumischen.
- In das vorbereitete Blech füllen.
- Im unteren Teil des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. Auskühlen lassen.
- Konfitüre daraufstreichen, mit weisser Schokolade bestreuen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.