- 45min
- Vegetarisch
Hörnli mit Kürbis- Dörrtomaten-Gremolata
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Hörnli mit Kürbis- Dörrtomaten-Gremolata
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
Gremolata: | |
400 g | Kürbisfleisch, z.B. Potimarron, in ca. 1 cm grossen Würfeln |
2 - 3 | Knoblauchzehen, halbiert |
2 EL | Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème |
6 | getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, gewürfelt |
1 | Zitrone, wenig abgeriebene Schale |
je 2 EL | glattblättrige Petersilie und Schnittlauch, geschnitten |
Salz, Pfeffer | |
400 g | Hörnli |
150 g | Alpkäse, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in45min
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- Gremolata: Kürbis, Knoblauch und Bratbutter mischen, auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
- In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-18 Minuten braten. Knoblauch fein hacken.
- Hörnli in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
- Tomaten, Zitronenschale und Kräuter zum Kürbis mischen, würzen.
- Hörnli in vorgewärmten Schüsseln anrichten. Gremolata und etwas Käse daraufgeben. Restlichen Käse dazuservieren.
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