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Pastinaken-Birnen-Suppe
  • 25min
Pastinaken-Birnen-Suppe

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Pastinaken-Birnen-Suppe

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
500 gPastinaken
1Schalotte, grob gehackt
2Birnen, ca. 300 g, geschält, in Stücken
Butter zum Dämpfen
1,2 lGemüsebouillon
1 dlVollrahm, flaumig geschlagen
Salz, Pfeffer
8 - 12 TranchenBratspeck, ca. 100 g
evtl. 1 BundSchnittlauch, fein geschnitten, zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Pastinaken, Schalotte und Birnen in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen, zugedeckt 10-15 Minuten weich köcheln. Suppe pürieren, Rahm darunterziehen, abschmecken.
  2. Speck in der Bratpfanne, ohne Zugabe von Fett, knusprig braten.
  3. Suppe in Teller oder Tassen verteilen, mit Speck und evtl. Schnittlauch garnieren.
Mit Kartoffel- oder Ruchbrötli servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1340kJ / 320kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.