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- 30min
Champignons-Poulet-Gulasch
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Champignons-Poulet-Gulasch
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gulasch: | |
500 g | Pouletbrüstchen, in Würfeln |
Bratbutter oder Bratcrème | |
300 g | Champignons, geputzt, geviertelt |
1 | Zwiebel, gehackt |
1 - 2 TL | Tomatenpüree |
2,5 dl | Bouillon |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
frische Chili, grob gehackt, nach Belieben | |
Mandel-Reis: | |
6 dl | Gemüsebouillon |
300 g | Reis |
50 g | Mandelblättchen, geröstet |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Gulasch: Fleisch in der heissen Bratbutter rundum anbraten. Hitze reduzieren, Champignons, Zwiebel und Tomatenpüree mitbraten. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 5-10 Minuten schmoren. Falls nötig leicht einkochen.
- Reis: Bouillon aufkochen, Reis einrieseln lassen. Zugedeckt 18-20 Minuten köcheln, Mandeln darüberstreuen.
- Champignons-Poulet-Gulasch mit Mandel-Reis anrichten.
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