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Rosenkohl-Schupfnudeln
  • 25min
Rosenkohl-Schupfnudeln

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Rosenkohl-Schupfnudeln

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
600 gRosenkohl, gerüstet, halbiert oder geviertelt
1 kgSchupfnudeln
100 gSpeckwürfel
Butter zum Braten
Salz, Pfeffer
50 gBaumnüsse, grob gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Rosenkohl in Salzwasser knackig weich vorkochen, abgiessen.
  2. Schupfnudeln und Speck in Butter goldbraun und knusprig braten. Rosenkohl daruntermischen, abschmecken.
  3. Rosenkohl-Schupfnudeln in Tellern anrichten, mit Nüssen bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 1872kJ / 447kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 20g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.