• Drucken
Käsewähe mit Lauch und Saucisson
  • 40min
Käsewähe mit Lauch und Saucisson

Käsewähe mit Lauch und Saucisson

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Käsewähe mit Lauch und Saucisson

  • Drucken

Zutaten

Andere Form?Andere Form?

Kuchenblech 26 cm Ø

8 Stück

MengeZutaten
Backpapier
1rund ausgewallter Butter-Kuchenteig, à 270 g
75 gSaucisson, geschält, in Würfeln
150 gLauch, gerüstet, in Würfeln
150 gGruyère AOP, gerieben
2 dlMilch
2Eier
1 ELMehl
Salz, Pfeffer
1 TLgemahlener Kümmel oder Kreuzkümmel

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in40min

Ansicht wechseln

  1. Blech mit Teig auslegen, Ränder einschlagen, Boden mit Gabel einstechen. Saucisson, Lauch und Gruyère darauf verteilen.
  2. Milch, Eier und Mehl verquirlen, würzen, darübergiessen.
  3. Wähe im unteren Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.

1 Stück enthält:

Energie: 1072kJ / 256kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 12g

Video

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.