- 40min
Käsewähe mit Lauch und Saucisson
back to top
Käsewähe mit Lauch und Saucisson
Zutaten
Andere Form?Andere Form?
Kuchenblech 26 cm Ø
8 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
1 | rund ausgewallter Butter-Kuchenteig, à 270 g |
75 g | Saucisson, geschält, in Würfeln |
150 g | Lauch, gerüstet, in Würfeln |
150 g | Gruyère AOP, gerieben |
2 dl | Milch |
2 | Eier |
1 EL | Mehl |
Salz, Pfeffer | |
1 TL | gemahlener Kümmel oder Kreuzkümmel |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in40min
Ansicht wechseln
- Blech mit Teig auslegen, Ränder einschlagen, Boden mit Gabel einstechen. Saucisson, Lauch und Gruyère darauf verteilen.
- Milch, Eier und Mehl verquirlen, würzen, darübergiessen.
- Wähe im unteren Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Video
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.