- 25min
Roter Chicorée im Speckmantel mit Haselnuss-Risotto
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Roter Chicorée im Speckmantel mit Haselnuss-Risotto
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Haselnuss-Risotto: | |
1 | Zwiebel, gehackt |
Butter zum Dünsten | |
400 g | Risotto-Reis |
1,5 dl | Weisswein oder Bouillon |
8 - 9 dl | heisse Bouillon |
50 g | gemahlene Haselnüsse |
50 g | Sbrinz AOP, frisch gerieben |
Salz, Pfeffer | |
Chicorée: | |
600 g | roter Chicorée, gerüstet, längs geviertelt |
16 - 20 Tranchen | Bratspeck, 150-200 g |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Risotto: Zwiebel in Butter andünsten, Reis beifügen, mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, vollständig einkochen. Bouillon nach und nach dazugeben. Risotto unter häufigem Rühren 18-20 Minuten köcheln. Haselnüsse und Sbrinz daruntermischen, abschmecken.
- Chicorée: Jedes Chicorée-Viertel mit 1 Tranche Bratspeck umwickeln, in wenig heisser Bratbutter rundum an- und knapp weich braten, würzen.
- Risotto auf Tellern verteilen, Chicorée dazu anrichten.
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