- 40min
- Vegetarisch
Zitrus-Clafoutis
back to top
Zitrus-Clafoutis
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 ofenfeste Teller von je ca. 20 cm Ø | |
Butter und Zucker für die Teller | |
Guss: | |
75 g | Mehl |
75 g | Zucker |
1 TL | Vanillezucker |
2 dl | Milch |
2 dl | Rahm |
6 | Eier |
1 | Zitrone, abgeriebene Schale |
je 2 | gelbe und rote Grapefruits, filetiert |
2 | Zitronen, filetiert |
2 | Limetten, filetiert |
Puderzucker zum Bestäuben | |
Limetten- und Zitronenzesten | |
Pfefferminze, nach Belieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
Ansicht wechseln
- Guss: Alle Zutaten mixen.
- Früchte in die vorbereiteten Teller legen, Guss darüber verteilen und 15-20 Minuten in der oberen Hälfte des auf 180°C vorgeheizten Ofens backen, mit Puderzucker bestäuben, garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.