- 2h30min
- Vegetarisch
Joghurt-Limetten-Cup mit Amaretti
back to top
Joghurt-Limetten-Cup mit Amaretti
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Gläser von je ca. 2 dl Inhalt | |
Crème: | |
360 g | Rahmjoghurt |
3 - 4 EL | Zucker |
je ½ | Zitrone und Limette, Schale fein abgerieben und je 1 EL Saft |
2 dl | Rahm, steif geschlagen |
4 - 8 | weiche Amaretti, zerbröckelt |
1 | Limette, Saft |
2 - 3 EL | Mandelblättchen, geröstet |
Zitronen- und Limettenzesten zum Garnieren | |
Puderzucker zum Bestäuben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kühl stellen2h
- Auf dem Tisch in2h30min
Ansicht wechseln
- Crème: Joghurt, Zucker, Zitronen- und Limettenschale und -saft verrühren. Rahm darunterziehen, in die Gläser verteilen. Mindestens 2 Stunden kühl stellen.
- Vor dem Servieren Amaretti darüber- geben, mit Limettensaft beträufeln, mit Mandeln bestreuen, garnieren und mit Puderzucker bestäuben.
Nach Belieben mit Grapefruitfilets servieren.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.