
- 2h30min
- Vegetarisch
Joghurt-Limetten-Cup mit Amaretti

back to top
Joghurt-Limetten-Cup mit Amaretti
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Gläser von je ca. 2 dl Inhalt | |
Crème: | |
360 g | Rahmjoghurt |
3 - 4 EL | Zucker |
je ½ | Zitrone und Limette, Schale fein abgerieben und je 1 EL Saft |
2 dl | Rahm, steif geschlagen |
4 - 8 | weiche Amaretti, zerbröckelt |
1 | Limette, Saft |
2 - 3 EL | Mandelblättchen, geröstet |
Zitronen- und Limettenzesten zum Garnieren | |
Puderzucker zum Bestäuben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kühl stellen2h
- Auf dem Tisch in2h30min
Ansicht wechseln
- Crème: Joghurt, Zucker, Zitronen- und Limettenschale und -saft verrühren. Rahm darunterziehen, in die Gläser verteilen. Mindestens 2 Stunden kühl stellen.
- Vor dem Servieren Amaretti darüber- geben, mit Limettensaft beträufeln, mit Mandeln bestreuen, garnieren und mit Puderzucker bestäuben.
Nach Belieben mit Grapefruitfilets servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.