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Kürbissuppe mit Ingwer
  • 30min
  • Vegetarisch
Kürbissuppe mit Ingwer

Kürbissuppe mit Ingwer

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Bravo!du kochst saisonal
Diese Kürbissuppe hat Pfiff und Biss. Dafür sorgen Ingwer und mit Curry aromatisierte Cashew-Kerne. Schnell gemacht und megafein.
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Kürbissuppe mit Ingwer

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
250 gKürbisfleisch, in Stücken
1Schalotte, in Stücken
10 gIngwer, geschält, gehackt
Butter zum Dünsten
1 dlWeisswein oder Bouillon
5 dlGemüsebouillon
Salz, Pfeffer
Garnitur:
1 dlRahm, flaumig geschlagen
1 HandvollCurry-Cashew-Kerne, grob gehackt
Curry
glatter Peterli

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Kürbis, Schalotte und Ingwer in der Butter andünsten. Mit Weisswein und/oder Bouillon ablöschen. Zugedeckt 15-20 Minuten weich köcheln. Suppe pürieren, im Mixglas kräftig aufschäumen, abschmecken.
  2. Suppe in tiefe Teller oder Tassen abfüllen, Rahm daraufgeben, garnieren.

Curry-Cashews gibt es z.B. offen in der Gemüseabteilung bei Coop oder abgepackt von Morga.

Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

1 Portion enthält:

Energie: 766kJ / 183kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.