![Caramelisierte Pfirsiche zu Pouletflügeli](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/caramelisierte-pfirsiche-zu-pouletfluegeli-2560x2560.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/caramelisierte-pfirsiche-zu-pouletfluegeli-2560x2560.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/caramelisierte-pfirsiche-zu-pouletfluegeli-2560x2560.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/caramelisierte-pfirsiche-zu-pouletfluegeli-2560x2560.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/caramelisierte-pfirsiche-zu-pouletfluegeli-2560x2560.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/caramelisierte-pfirsiche-zu-pouletfluegeli-2560x2560.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/caramelisierte-pfirsiche-zu-pouletfluegeli-2560x2560.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/caramelisierte-pfirsiche-zu-pouletfluegeli-2560x2560.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/caramelisierte-pfirsiche-zu-pouletfluegeli-2560x2560.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/caramelisierte-pfirsiche-zu-pouletfluegeli-2560x2560.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/caramelisierte-pfirsiche-zu-pouletfluegeli-2560x2560.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/caramelisierte-pfirsiche-zu-pouletfluegeli-2560x2560.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/caramelisierte-pfirsiche-zu-pouletfluegeli-2560x2560.jpg 2592w)
- 50min
Caramelisierte Pfirsiche zu Pouletflügeli
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
back to top
Caramelisierte Pfirsiche zu Pouletflügeli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für die Bleche | |
Pouletflügeli: | |
1½ EL | Aprikosenkonfitüre |
1 EL | Zitronensaft |
½ EL | Obstessig |
1 EL | Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème |
3 EL | Ketchup |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 Msp. | Curry, etwas Cayennepfeffer |
12 | Pouletflügeli |
Salz | |
Pfirsiche: | |
8 | eingemachte Pfirsichhälften |
8 TL | Rohzucker |
40 g | Butter, kalt, in Flocken |
1 - 2 | Rosmarinzweiglein, gezupft |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in50min
Ansicht wechseln
- Pouletflügeli: Alle Zutaten bis und mit Cayennepfeffer verrühren. Pouletflügeli darin wenden, auf einem vorbereiteten Blech verteilen.
- In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten braten.
- Pfirsiche: Pfirsiche abtropfen lassen, auf einem vorbereiteten Blech verteilen. Zucker, Butter und Rosmarin darauf verteilen.
- Poulet herausnehmen, salzen. Ofen mit zugeschaltetem Ofengrill auf 240 °C vorheizen.
- Pfirsiche im oberen Teil des vorgeheizten Ofens 5-6 Minuten caramelisieren. Pouletflügeli zum Warmhalten auf der untersten Rille einschieben.
- Pouletflügeli und Pfirsiche zusammen anrichten.
Dazu passen Bratkartoffeln, Ofenfrites oder Fächerkartoffeln.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.