- 50min
Caramelisierte Pfirsiche zu Pouletflügeli
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Caramelisierte Pfirsiche zu Pouletflügeli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für die Bleche | |
Pouletflügeli: | |
1½ EL | Aprikosenkonfitüre |
1 EL | Zitronensaft |
½ EL | Obstessig |
1 EL | Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème |
3 EL | Ketchup |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 Msp. | Curry, etwas Cayennepfeffer |
12 | Pouletflügeli |
Salz | |
Pfirsiche: | |
8 | eingemachte Pfirsichhälften |
8 TL | Rohzucker |
40 g | Butter, kalt, in Flocken |
1 - 2 | Rosmarinzweiglein, gezupft |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in50min
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- Pouletflügeli: Alle Zutaten bis und mit Cayennepfeffer verrühren. Pouletflügeli darin wenden, auf einem vorbereiteten Blech verteilen.
- In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten braten.
- Pfirsiche: Pfirsiche abtropfen lassen, auf einem vorbereiteten Blech verteilen. Zucker, Butter und Rosmarin darauf verteilen.
- Poulet herausnehmen, salzen. Ofen mit zugeschaltetem Ofengrill auf 240 °C vorheizen.
- Pfirsiche im oberen Teil des vorgeheizten Ofens 5-6 Minuten caramelisieren. Pouletflügeli zum Warmhalten auf der untersten Rille einschieben.
- Pouletflügeli und Pfirsiche zusammen anrichten.
Dazu passen Bratkartoffeln, Ofenfrites oder Fächerkartoffeln.
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