
- 50min
Brät-Toasts mit Kabis-Apfel-Salat

back to top
Brät-Toasts mit Kabis-Apfel-Salat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
Brät-Toasts: | |
8 Scheiben | Vollkorntoastbrot |
3 - 4 EL | Senf |
600 g | Kalbsbrät |
Pfeffer | |
½ Bund | glattblättrige Petersilie, fein gehackt zum Bestreuen |
Kabis-Apfel-Salat: | |
1 dl | Rahm |
3 - 4 EL | Apfelessig |
2 - 3 EL | Rapsöl |
1 TL | Senf |
Salz, Pfeffer | |
400 g | Weisskabis, fein gehobelt |
1 - 2 | rotschalige Äpfel, in Spalten |
½ Bund | Schnittlauch oder Majoran, fein gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten50min
- Kochen / Backen12min
- Auf dem Tisch in50min
Ansicht wechseln
- Brotscheiben auf das vorbereitete Blech legen, mit Senf bestreichen. Brät darauf verteilen, mit Pfeffer bestreuen, 12-15 Minuten in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens backen.
- Salat: Rahm mit Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer verrühren, Weisskabis dazugeben, mischen, in Schalen geben, garnieren. Mit den Toasts servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.