- 30min
Cipollatas mit Senf-Kartoffelstampf
back to top
Cipollatas mit Senf-Kartoffelstampf
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Senf-Kartoffelstampf: | |
1 kg | mehligkochende Kartoffeln, gerüstet, in Stücken |
25 g | Butter |
1 - 2 EL | grobkörniger Senf |
wenig Milch, bei Bedarf | |
Cipollatas: | |
20 | Schweins-Cipollatas |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 - 2 | rote Zwiebeln, in Ringen |
2 EL | Mehl |
4 dl | Bouillon |
Salz, Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Kartoffelstampf: Kartoffeln in reichlich Salzwasser weich kochen, abgiessen. Kartoffeln in Pfanne auf ausgeschalteter Herdplatte warm stellen, Flüssigkeit verdampfen lassen. Mit Kartoffelstampfer grob verstampfen. Mit Butter und Senf abschmecken. Falls nötig mit wenig Milch verdünnen.
- Cipollatas in Bratbutter rundum 5 Minuten kräftig anbraten, warm stellen. Hitze reduzieren, Zwiebeln und Mehl in derselben Pfanne rösten. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen, etwas einkochen, würzen. Cipollatas dazugeben.
- Senf-Kartoffelstampf mit Cipollatas und Sauce anrichten.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.