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Cipollatas mit Senf-Kartoffelstampf
  • 30min
Cipollatas mit Senf-Kartoffelstampf

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Cipollatas mit Senf-Kartoffelstampf

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Senf-Kartoffelstampf:
1 kgmehligkochende Kartoffeln, gerüstet, in Stücken
25 gButter
1 - 2 ELgrobkörniger Senf
wenig Milch, bei Bedarf
Cipollatas:
20Schweins-Cipollatas
Bratbutter oder Bratcrème
1 - 2rote Zwiebeln, in Ringen
2 ELMehl
4 dlBouillon
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Kartoffelstampf: Kartoffeln in reichlich Salzwasser weich kochen, abgiessen. Kartoffeln in Pfanne auf ausgeschalteter Herdplatte warm stellen, Flüssigkeit verdampfen lassen. Mit Kartoffelstampfer grob verstampfen. Mit Butter und Senf abschmecken. Falls nötig mit wenig Milch verdünnen.
  2. Cipollatas in Bratbutter rundum 5 Minuten kräftig anbraten, warm stellen. Hitze reduzieren, Zwiebeln und Mehl in derselben Pfanne rösten. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen, etwas einkochen, würzen. Cipollatas dazugeben.
  3. Senf-Kartoffelstampf mit Cipollatas und Sauce anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 2521kJ / 602kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.