- 20min
Käse-Schinken-Toasts mit Spiegelei
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Käse-Schinken-Toasts mit Spiegelei
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
Käse-Schinken-Toasts: | |
16 Scheiben | Zopf- oder Toastbrot |
75 g | weiche Kräuterbutter |
8 | Schinkentranchen, ca. 200 g |
100 g | Gruyère AOP, geraffelt |
Spiegeleier: | |
wenig Butter | |
8 | Eier |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Toasts: Brotscheiben mit Kräuterbutter bestreichen. Die Hälfte mit Schinken und Käse belegen, restliche Brote darauflegen. Auf das vorbereitete Blech legen, in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 5-7 Minuten backen.
- Spiegeleier: Butter in Bratpfanne schmelzen, Eier aufschlagen und dazugeben, zu Spiegeleiern braten, würzen.
- Käse-Schinkentoasts auf Tellern verteilen, mit Spiegeleiern belegt servieren.
Mit Salat, z.B. roter Chicorée und Birnen, servieren.
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