- 20min
- Vegetarisch
Sternschnuppen-Suppe
back to top
Sternschnuppen-Suppe
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 l | Wasser |
2 TL | Gemüsebouillonpaste |
600 g | Wurzelgemüse, z.B. bunte Rüebli und Pfälzer, gerüstet, gehobelt |
80 g | sternförmige Suppenteigwaren |
Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Wasser und Bouillon aufkochen. Gemüse und Teigwaren dazugeben, zugedeckt 10-12 Minuten köcheln, würzen.
- Suppe in tiefe Teller oder Tassen verteilen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.