- 30min
Poulet-Feigen-Geschnetzeltes
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Poulet-Feigen-Geschnetzeltes
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Wirz: | |
600 g | Wirz, gerüstet, in Streifen |
Butter zum Dämpfen | |
2 dl | Bouillon |
Salz, Pfeffer | |
Geschnetzeltes: | |
500 g | Pouletgeschnetzeltes |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 | Zwiebel, gehackt |
4 | getrocknete Feigen, ca. 100 g, in Stücken |
2 dl | Bouillon |
180 g | Saucen-Halbrahm |
Salz, Pfeffer | |
2 EL | Pinienkerne, geröstet |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Wirz: Wirz in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln, würzen.
- Geschnetzeltes: Fleisch in der heissen Bratbutter rundum anbraten. Hitze reduzieren, Zwiebel und Feigen kurz mitbraten. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen, würzen. 5-10 Minuten köcheln.
- Geschnetzeltes und Wirz auf Tellern anrichten. Pinienkerne darüberstreuen.
Mit Reis servieren.
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