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Poulet-Feigen-Geschnetzeltes
  • 30min
Poulet-Feigen-Geschnetzeltes

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Poulet-Feigen-Geschnetzeltes

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Wirz:
600 gWirz, gerüstet, in Streifen
Butter zum Dämpfen
2 dlBouillon
Salz, Pfeffer
Geschnetzeltes:
500 gPouletgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
1Zwiebel, gehackt
4getrocknete Feigen, ca. 100 g, in Stücken
2 dlBouillon
180 gSaucen-Halbrahm
Salz, Pfeffer
2 ELPinienkerne, geröstet

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Wirz: Wirz in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln, würzen.
  2. Geschnetzeltes: Fleisch in der heissen Bratbutter rundum anbraten. Hitze reduzieren, Zwiebel und Feigen kurz mitbraten. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen, würzen. 5-10 Minuten köcheln.
  3. Geschnetzeltes und Wirz auf Tellern anrichten. Pinienkerne darüberstreuen.

Mit Reis servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1528kJ / 365kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 36g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.