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Rüeblisalat mit Fischstäbchen
Fischstäbchen selber machen ist keine Hexerei und sie schmecken so viel besser als gekaufte. Denn Fisch und Panade sind frisch und ohne Zusatzstoffe.
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Rüeblisalat mit Fischstäbchen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Salat: | |
800 g | Rüebli, in langen Juliennes oder an der Röstiraffel gerieben |
2 | Orangen, filetiert, in Stücken, Saft aufgefangen |
½ Bund | Peterli, grob gehackt |
2 Handvoll | gesalzene Erdnüsse, grob gehackt |
3 EL | Rapsöl |
Salz, Pfeffer, Zimt | |
Fischstäbli: | |
600 g | Fischfilets, in Streifen |
Salz, Pfeffer | |
1 | Ei, verquirlt |
60 g | Paniermehl |
60 g | Sesam |
Bratbutter oder Bratcrème |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Salat: Rüebli in eine grosse Schüssel geben. Orangenstücke und -saft, Peterli, Erdnüsse und Öl beifügen, würzen, mischen.
- Fischstäbli: Fische trockentupfen, würzen, in Ei wenden. Paniermehl und Sesam in Schüssel mischen, Fische dazugeben, von Hand sorgfältig mischen. Fischstäbli bei mittlerer Hitze in Bratbutter rundum knusprig braten.
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