- 1h
- Vegetarisch
Spaghetti-Nest
back to top
Spaghetti-Nest
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
100 g | Beluga Linsen |
200 g | Lauch, in feinen Ringen |
1 | Knoblauchzehe, gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
1 dl | Gemüsebouillon |
1,8 dl | Saucenhalbrahm |
Salz, Pfeffer | |
300 - 400 g | Spaghetti |
2 EL | rotes Pesto |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in1h
Ansicht wechseln
- Linsen in 3 dl siedendem Wasser 30 Minuten garen, abgiessen, abtropfen lassen. Warm stellen.
- Lauch und Knoblauch in Butter andämpfen. Mit Bouillon und Saucenhalbrahm ablöschen, aufkochen. Unbedeckt 3 Minuten köcheln, ¾ der Linsen dazumischen, würzen.
- Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
- Spaghetti als Nestchen in tiefe Teller oder Schüsselchen anrichten. Lauchsauce hineinfüllen, restliche Linsen und je ½ EL Pesto darauf verteilen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.