- 50min
- Vegetarisch
Schokoladetörtchen mit Caramelkern
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Schokoladetörtchen mit Caramelkern
Zutaten
8 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
8 Portionenförmchen à 1,5 dl Inhalt | |
Butter für die Förmchen | |
Teig: | |
200 g | dunkle Schokolade |
100 g | Butter |
2 | Eier |
2 | Eigelb |
100 g | Zucker |
50 g | Mehl |
8 EL | Dulce de leche |
Kakaopulver oder Puderzucker zum Bestäuben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in50min
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- Teig: Schokolade und Butter schmelzen. Eier, Eigelb und Zucker zu einer hellen, schaumigen Masse schlagen. Schokolade daruntermischen. Mehl dazusieben, verrühren.
- ⅔ des Teiges in die vorbereiteten Förmchen verteilen. Je 1 EL Dulce de leche in die Mitte geben. Restlichen Teig darauf verteilen.
- In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 13-15 Minuten backen. Törtchen noch heiss auf Teller anrichten, mit Kakaopulver oder Puderzucker bestäuben, sofort servieren.
Fertiges Dulce de leche ist in gut assortierten Grossverteilern erhältlich.
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