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Schokoladetörtchen mit Caramelkern
  • 50min
  • Vegetarisch
Schokoladetörtchen mit Caramelkern

Schokoladetörtchen mit Caramelkern

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Schokoladetörtchen mit Caramelkern

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Zutaten

8 Stück

MengeZutaten
8 Portionenförmchen à 1,5 dl Inhalt
Butter für die Förmchen
Teig:
200 gdunkle Schokolade
100 gButter
2Eier
2Eigelb
100 gZucker
50 gMehl
8 ELDulce de leche
Kakaopulver oder Puderzucker zum Bestäuben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Teig: Schokolade und Butter schmelzen. Eier, Eigelb und Zucker zu einer hellen, schaumigen Masse schlagen. Schokolade daruntermischen. Mehl dazusieben, verrühren.
  2. ⅔ des Teiges in die vorbereiteten Förmchen verteilen. Je 1 EL Dulce de leche in die Mitte geben. Restlichen Teig darauf verteilen.
  3. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 13-15 Minuten backen. Törtchen noch heiss auf Teller anrichten, mit Kakaopulver oder Puderzucker bestäuben, sofort servieren.

Fertiges Dulce de leche ist in gut assortierten Grossverteilern erhältlich.

1 Stück enthält:

Energie: 1474kJ / 352kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.