- 50min
- Vegetarisch
Schoggiküchlein
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Schoggiküchlein
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
6 ofenfeste Tassen oder Förmchen von 2,5-3 dl Inhalt | |
Butter für die Gläser/Förmchen | |
Teig: | |
75 g | Butter |
125 g | dunkle Schokolade, zerbröckelt |
2 | Eier |
75 g | Zucker |
75 g | Mehl |
1 EL | Kakaopulver |
½ TL | Backpulver |
50 g | dunkle Schokolade, gehackt |
2,5 dl | Milch |
75 g | dunkle Schokolade, zerbröckelt |
2 EL | Zucker |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen25min
- Auf dem Tisch in50min
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- Teig: Butter und Schokolade schmelzen. Eier und Zucker zu einer hellen, schaumigen Masse schlagen, Schokolade dazumischen. Mehl, Kakao- und Backpulver mischen, dazusieben, darunterrühren, zerbröckelte Schokolade dazumischen.
- Milch erhitzen, Schokolade darin schmelzen, auskühlen lassen. In die vorbereiteten Tassen/Förmchen verteilen. Teig darin verteilen. Mit Zucker bestreuen.
- In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 25 Minuten backen. Warm servieren.
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