- 40min
- Vegetarisch
Brownies
Hauptzutaten dieser feinen Brownies-Variante sind Butter, dunkle Schoggi, Eier und Baumnüsse. Der amerikanische Kuchen wird nach dem Backen in kleine Stücke geschnitten.
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Brownies
Zutaten
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Blech 27x27 cm
40 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
200 g | Butter |
400 g | dunkle Schokolade, z.B. Crémant, zerbröckelt |
200 g | Zucker |
6 | Eier |
1 | Vanillestängel, ausgekratztes Mark |
200 g | Mehl |
2 EL | Kakaopulver |
1 TL | Backpulver |
200 g | Baumnüsse, grob gehackt |
Kakaopulver, nach Belieben, zum Bestäuben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in40min
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- Butter in einer Pfanne bei kleiner Hitze schmelzen. Pfanne von der Platte ziehen. Schokolade beifügen, unter gelegentlichem Rühren schmelzen.
- Ofen auf 160°C Heissluft vorheizen (180°C Ober-/Unterhitze).
- Zucker, Eier und Vanille rühren, bis die Masse hell ist. Butter-Schokoladen-Mischung darunterrühren. Mehl, Kakao und Backpulver dazusieben, mit den Baumnüssen daruntermischen, ins vorbereitete Blech giessen.
- In der Mitte des vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. Die Masse soll noch weich sein. Herausnehmen, auskühlen lassen, vor dem Schneiden kühl stellen.
- Vor dem Servieren in Würfel von ca. 4x4 cm schneiden, mit Kakao bestäuben, gekühlt servieren.
Die Brownies lassen sich im Kühlschrank 2-3 Wochen aufbewahren oder im Tiefkühler 2 Monate.
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