- 35min
- Vegetarisch
Milchrisotto mit Marroni und Rosmarin
back to top
Milchrisotto mit Marroni und Rosmarin
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Zwiebel, gehackt |
1 - 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
75 g | magere Specktranchen, in Stücken |
1 Zweiglein | Rosmarin |
Butter zum Dämpfen | |
300 g | Risottoreis, z. B. Carnaroli |
2 dl | kräftige Fleischbouillon |
ca. 8 dl | Milch, heiss |
100 g | tiefgekühlte Marroni |
60 g | Sbrinz AOP, gerieben |
Salz, Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Zwiebel, Knoblauch, Speck und Rosmarin in Butter andämpfen. Reis beifügen, mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Bouillon ablöschen. Milch nach und nach dazugiessen, so dass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Unter häufigem Rühren 18-20 Minuten garen. Marroni in den letzten 12-15 Minuten mitgaren.
- Sbrinz unter den Risotto mischen, würzen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.