- 30min
Schnitzel mit Laugenpanade
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Schnitzel mit Laugenpanade
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Kartoffelsalat: | |
1 l | Bouillon |
1 kg | festkochende Kartoffeln, geschält, in Scheiben |
2 Handvoll | Kresse, ca. 80 g |
Salatsauce: | |
3 EL | Bouillon (Kochflüssigkeit) |
Salz, Pfeffer | |
1 EL | grobkörniger Senf |
3 EL | Rapsöl |
Schnitzel: | |
8 grosse | Kalbsschnitzel, ca. 500 g, flach geklopft |
Salz, Pfeffer | |
2 - 3 EL | Mehl |
1 | Ei, mit wenig Milch verquirlt |
ca. 150 g | (altbackene) Laugenbrötli, gemahlen |
Bratbutter oder Bratcrème |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kartoffelsalat: Bouillon aufkochen, Kartoffeln knapp weich kochen, herausheben.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Schnitzel: Fleisch würzen, erst in Mehl, dann in Ei und abschliessend in den Laugenbröseln wenden, gut andrücken. Bei mittlerer Hitze in genügend Bratbutter beidseitig insgesamt 4-6 Minuten knusprig braten.
- Kartoffeln zur Sauce geben, mischen, auf Tellern anrichten. Kresse daraufstreuen. Schnitzel dazuservieren.
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