![Pilz-Kartoffel-Randen-Blech mit Dip](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pilz-kartoffel-randen-blech-mit-dip-2560x1707.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pilz-kartoffel-randen-blech-mit-dip-2560x1707.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pilz-kartoffel-randen-blech-mit-dip-2560x1707.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pilz-kartoffel-randen-blech-mit-dip-2560x1707.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pilz-kartoffel-randen-blech-mit-dip-2560x1707.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pilz-kartoffel-randen-blech-mit-dip-2560x1707.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pilz-kartoffel-randen-blech-mit-dip-2560x1707.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pilz-kartoffel-randen-blech-mit-dip-2560x1707.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pilz-kartoffel-randen-blech-mit-dip-2560x1707.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pilz-kartoffel-randen-blech-mit-dip-2560x1707.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pilz-kartoffel-randen-blech-mit-dip-2560x1707.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pilz-kartoffel-randen-blech-mit-dip-2560x1707.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pilz-kartoffel-randen-blech-mit-dip-2560x1707.jpg 2592w)
- 30min
- Vegetarisch
Pilz-Kartoffel-Randen-Blech mit Dip
Bunt gemischtes Gemüse aus dem Ofen ist eine tolle Beilage oder auch ein schnell gemachtes und leckeres vegetarisches Gericht. Zur Nachahmung empfohlen.
back to top
Pilz-Kartoffel-Randen-Blech mit Dip
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
500 g | festkochende Kartoffeln, gerüstet, in Spalten |
500 g | rohe Randen, in Spalten |
4 EL | Bratcrème |
500 g | Champignons, geviertelt |
1 EL | Thymianblättchen, frisch oder getrocknet |
Salz, Pfeffer | |
Dip: | |
800 g | Hüttenkäse, z.B. Hirz |
wenig frisch geriebener Meerrettich | |
Kräutersalz |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Kartoffeln, Randen und Bratcrème in Schüssel mischen, auf vorbereitetem Blech verteilen. Champignons und Thymian darauf verteilen. Im auf 200°C Heissluft/Umluft (Ober-/Unterhitze 220°C) vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Dip: Alle Zutaten verrühren.
- Gemüse anrichten, mit Dip servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.