- 30min
- Vegetarisch
Pilz-Kartoffel-Randen-Blech mit Dip
Bunt gemischtes Gemüse aus dem Ofen ist eine tolle Beilage oder auch ein schnell gemachtes und leckeres vegetarisches Gericht. Zur Nachahmung empfohlen.
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Pilz-Kartoffel-Randen-Blech mit Dip
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
500 g | festkochende Kartoffeln, gerüstet, in Spalten |
500 g | rohe Randen, in Spalten |
4 EL | Bratcrème |
500 g | Champignons, geviertelt |
1 EL | Thymianblättchen, frisch oder getrocknet |
Salz, Pfeffer | |
Dip: | |
800 g | Hüttenkäse, z.B. Hirz |
wenig frisch geriebener Meerrettich | |
Kräutersalz |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kartoffeln, Randen und Bratcrème in Schüssel mischen, auf vorbereitetem Blech verteilen. Champignons und Thymian darauf verteilen. Im auf 200°C Heissluft/Umluft (Ober-/Unterhitze 220°C) vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Dip: Alle Zutaten verrühren.
- Gemüse anrichten, mit Dip servieren.
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