- 30min
Knusperfisch auf Gemüse
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Knusperfisch auf Gemüse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gemüse: | |
600 g | Kohlrabi, in Stängeli |
600 g | Rüebli, in Stängeli |
800 g | bunter Krautstiel (Stielmangold), Stängel und Blätter separat in Streifen |
1 | Knoblauch, in Scheiben |
Butter zum Dämpfen | |
Salz, Pfeffer | |
Knusperfisch: | |
500 g | Fischfilets mit Haut, z.B. Forelle |
wenig Mehl zum Bestäuben | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Gemüse: Kohlrabi, Rüebli, Krautstielstängel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Mit wenig Wasser ablöschen, aufkochen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10-20 Minuten knackig weich kochen. Krautstielblätter nach der Hälfte obenauf legen, mitdämpfen.
- Fisch: Fischfilets bemehlen, in der heissen Bratbutter mit der Haut nach unten zu ⅔ durchbraten. Wenden, bei ausgeschalteter Herdplatte kurz fertig braten, würzen.
- Gemüse auf Tellern verteilen, Filets daraufgeben.
Fisch und Gemüse mit Kräuterquark servieren.
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