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Knusperfisch auf Gemüse
  • 30min
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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Gemüse:
600 gKohlrabi, in Stängeli
600 gRüebli, in Stängeli
800 gbunter Krautstiel (Stielmangold), Stängel und Blätter separat in Streifen
1Knoblauch, in Scheiben
Butter zum Dämpfen
Salz, Pfeffer
Knusperfisch:
500 gFischfilets mit Haut, z.B. Forelle
wenig Mehl zum Bestäuben
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Gemüse: Kohlrabi, Rüebli, Krautstielstängel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Mit wenig Wasser ablöschen, aufkochen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10-20 Minuten knackig weich kochen. Krautstielblätter nach der Hälfte obenauf legen, mitdämpfen.
  2. Fisch: Fischfilets bemehlen, in der heissen Bratbutter mit der Haut nach unten zu ⅔ durchbraten. Wenden, bei ausgeschalteter Herdplatte kurz fertig braten, würzen.
  3. Gemüse auf Tellern verteilen, Filets daraufgeben.

Fisch und Gemüse mit Kräuterquark servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 930kJ / 222kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 26g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.