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Poulet-Rouladen
  • 45min
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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Spiesschen oder Zahnstocher
Füllung:
50 gWeggli, gewürfelt
80 gFrischkäse nature, z. B. Gala
1 TLZitronensaft
2 ELRahm
1kleine Knoblauchzehe, gepresst
2 ELPetersilie, gehackt
1 TLMinze, gehackt
Salz, Pfeffer
4Pouletbrüstchen, horizontal halbiert, flach geklopft
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
3 dlHühnerbouillon
2Tomaten, entkernt, gewürfelt
Minze zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Füllung: Alle Zutaten mischen, würzen.
  2. Poulet würzen. Füllung darauf verteilen, aufrollen, mit Spiesschen fixieren.
  3. In heisser Bratbutter rundum 7-8 Minuten anbraten. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt 10-12 Minuten schmoren. Tomaten dazugeben, erhitzen, abschmecken.
  4. Rouladen aufschneiden, auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.
Dazu passen Bundrüebli und Reis, Nudeln oder Polenta.

1 Portion enthält:

Energie: 1235kJ / 295kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 37g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.