- 45min
Poulet-Rouladen
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Poulet-Rouladen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Spiesschen oder Zahnstocher | |
Füllung: | |
50 g | Weggli, gewürfelt |
80 g | Frischkäse nature, z. B. Gala |
1 TL | Zitronensaft |
2 EL | Rahm |
1 | kleine Knoblauchzehe, gepresst |
2 EL | Petersilie, gehackt |
1 TL | Minze, gehackt |
Salz, Pfeffer | |
4 | Pouletbrüstchen, horizontal halbiert, flach geklopft |
Salz, Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
3 dl | Hühnerbouillon |
2 | Tomaten, entkernt, gewürfelt |
Minze zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in45min
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- Füllung: Alle Zutaten mischen, würzen.
- Poulet würzen. Füllung darauf verteilen, aufrollen, mit Spiesschen fixieren.
- In heisser Bratbutter rundum 7-8 Minuten anbraten. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt 10-12 Minuten schmoren. Tomaten dazugeben, erhitzen, abschmecken.
- Rouladen aufschneiden, auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.
Dazu passen Bundrüebli und Reis, Nudeln oder Polenta.
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