- 35min
Poulet-Wok
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Poulet-Wok
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | Pouletbrüstchen, in Streifen |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
250 g | Pak-Choi, in Streifen |
3 - 4 EL | Kokosflocken |
2 TL | milder Curry |
1 | Knoblauchzehe, gehackt |
3 | Tomaten, entkernt, in Streifen |
3 dl | Hühnerbouillon |
½ EL | Limettensaft |
Salz, Pfeffer | |
150 g | Crème fraîche |
60 g | geschälte Erdnüsse, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Poulet in 2 Portionen in heisser Bratbutter im Wok oder einer Bratpfanne anbraten, würzen, herausnehmen. Pak-Choi in wenig Bratbutter anbraten, herausnehmen. Kokosflocken, Curry und Knoblauch in wenig Bratbutter andünsten. Tomaten, Bouillon und Limettensaft beifügen, aufkochen. Poulet und Pak-Choi dazugeben und 3-5 Minuten köcheln, würzen.
- Poulet mit Gemüse und Sauce in Schüsselchen anrichten. Je 1 Klacks Crème fraîche daraufgeben, Nüsse daraufstreuen.
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