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Poulet-Wok
  • 35min
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Poulet-Wok

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
600 gPouletbrüstchen, in Streifen
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
250 gPak-Choi, in Streifen
3 - 4 ELKokosflocken
2 TLmilder Curry
1Knoblauchzehe, gehackt
3Tomaten, entkernt, in Streifen
3 dlHühnerbouillon
½ ELLimettensaft
Salz, Pfeffer
150 gCrème fraîche
60 ggeschälte Erdnüsse, gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Poulet in 2 Portionen in heisser Bratbutter im Wok oder einer Bratpfanne anbraten, würzen, herausnehmen. Pak-Choi in wenig Bratbutter anbraten, herausnehmen. Kokosflocken, Curry und Knoblauch in wenig Bratbutter andünsten. Tomaten, Bouillon und Limettensaft beifügen, aufkochen. Poulet und Pak-Choi dazugeben und 3-5 Minuten köcheln, würzen.
  2. Poulet mit Gemüse und Sauce in Schüsselchen anrichten. Je 1 Klacks Crème fraîche daraufgeben, Nüsse daraufstreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 2173kJ / 519kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 47g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.