- 40min
Peperoncini-Röllchen
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Peperoncini-Röllchen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Zahnstocher | |
8 | rote und/oder grüne Peperoncini |
Bratbutter oder Bratcrème | |
8 | Kalbsplätzchen, je ca. 75 g |
Salz | |
Sauce: | |
1 | rote Zwiebel, fein gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
2 dl | Rotwein oder Fleischbouillon |
2 dl | Kalbsfond oder Fleischbouillon |
100 g | Butter, kalt, in Stücken |
1 | Zitrone, abgeriebene Schale und einige Tropfen Saft |
Portulak, Zitronenspalten und Zitronenzesten zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Peperoncini in der heissen Bratbutter rundum anbraten, herausnehmen, etwas abkühlen lassen.
- Fleisch flach auslegen, würzen und je mit einer Peperoncini aufrollen, mit Zahnstocher fixieren. Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter braten, warm stellen.
- Sauce: Zwiebel in der Butter im Bratsatz andämpfen. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, einkochen. Fond oder Bouillon dazugiessen, etwas einkochen. Butter portionenweise unter die Sauce rühren, sie darf nicht mehr kochen. Zitronenschale und wenig Saft beifügen, abschmecken. Fleischröllchen hineingeben, nur kurz heiss werden lassen, mit Portulak bestreuen, garnieren, sofort servieren.
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