- 40min
Senf-Apfel-Pouletbrüstli
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Senf-Apfel-Pouletbrüstli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Zahnstocher | |
4 | Pouletbrüstchen, je ca. 150 g, vom Metzger zum Füllen eingeschnitten |
Salz, Cayennepfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Füllung: | |
1 | Apfel, z. B. Jonathan, ca. 175 g, klein gewürfelt |
2 - 3 EL | scharfer Senf |
2 EL | Schweizer Mascarpone |
1 - 2 EL | Paniermehl |
Salz, Pfeffer | |
Sauce: | |
1 - 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
Butter zum Dämpfen | |
4 EL | Senf |
ca. 1 dl | Geflügelbouillon |
1,8 dl | Saucenhalbrahm |
Salz, Pfeffer | |
Garnitur: | |
1 - 2 EL | Senfkörner, geröstet |
glattblättrige Petersilie |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Pouletbrüstchen würzen.
- Füllung: Alle Zutaten verrühren, in die Pouletbrüstchen geben, verschliessen und in der nicht zu heissen Bratbutter 10-12 Minuten braten. Herausnehmen, warm stellen.
- Sauce: Knoblauch in der Butter andämpfen. Senf beifügen, mit Bouillon ablöschen und etwas einkochen. Rahm beifügen, sämig einkochen und würzen.
- Die Sauce auf vorgewärmte Teller geben, Poulet aufschneiden, daraufgeben, garnieren.
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