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Senf-Apfel-Pouletbrüstli
  • 40min
Senf-Apfel-Pouletbrüstli

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Senf-Apfel-Pouletbrüstli

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Zahnstocher
4Pouletbrüstchen, je ca. 150 g, vom Metzger zum Füllen eingeschnitten
Salz, Cayennepfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
Füllung:
1Apfel, z. B. Jonathan, ca. 175 g, klein gewürfelt
2 - 3 ELscharfer Senf
2 ELSchweizer Mascarpone
1 - 2 ELPaniermehl
Salz, Pfeffer
Sauce:
1 - 2Knoblauchzehen, gepresst
Butter zum Dämpfen
4 ELSenf
ca. 1 dlGeflügelbouillon
1,8 dlSaucenhalbrahm
Salz, Pfeffer
Garnitur:
1 - 2 ELSenfkörner, geröstet
glattblättrige Petersilie

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Pouletbrüstchen würzen.
  2. Füllung: Alle Zutaten verrühren, in die Pouletbrüstchen geben, verschliessen und in der nicht zu heissen Bratbutter 10-12 Minuten braten. Herausnehmen, warm stellen.
  3. Sauce: Knoblauch in der Butter andämpfen. Senf beifügen, mit Bouillon ablöschen und etwas einkochen. Rahm beifügen, sämig einkochen und würzen.
  4. Die Sauce auf vorgewärmte Teller geben, Poulet aufschneiden, daraufgeben, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1620kJ / 387kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 39g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.