- 1h45min
Schweinemedaillons mit Meerrettich-Kruste
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Schweinemedaillons mit Meerrettich-Kruste
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
8 | Schweinefilet-Medaillons, je ca. 60 g |
Salz, Pfeffer | |
Bratcrème | |
Meerrettich-Kruste: | |
3 - 4 cm | frischen Meerrettich, geschält, fein gerieben |
6 EL | Paniermehl |
2 EL | Butter, flüssig |
1 - 2 EL | Rahm |
Salz | |
Meerrettich, frisch gerieben und | |
Kresse zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Marinieren1h
- Auf dem Tisch in1h45min
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- Fleisch würzen, mit Bratcrème bestreichen, marinieren.
- Fleisch in der heissen Bratbutter beidseitig 2-3 Minuten braten, würzen, auf eine ofenfeste Platte geben, warm stellen.
- Meerrettich-Kruste: Alle Zutaten verrühren, auf die Filets geben, kurz unter dem Ofengrill überbacken. Fleisch auf vorgewärmte Teller geben, mit frischem Meerrettich bestreuen, garnieren.
Dazu passt ein Rosa-Pfeffer-Risotto: Risotto mit Randensaft färben, mit verschiedenen Pfeffersorten oder Chili würzen.
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