• Drucken
Schweinemedaillons mit Meerrettich-Kruste
  • 1h45min
Schweinemedaillons mit Meerrettich-Kruste

Schweinemedaillons mit Meerrettich-Kruste

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Schweinemedaillons mit Meerrettich-Kruste

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
8Schweinefilet-Medaillons, je ca. 60 g
Salz, Pfeffer
Bratcrème
Meerrettich-Kruste:
3 - 4 cmfrischen Meerrettich, geschält, fein gerieben
6 ELPaniermehl
2 ELButter, flüssig
1 - 2 ELRahm
Salz
Meerrettich, frisch gerieben und
Kresse zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Marinieren1h
  • Auf dem Tisch in1h45min

Ansicht wechseln

  1. Fleisch würzen, mit Bratcrème bestreichen, marinieren.
  2. Fleisch in der heissen Bratbutter beidseitig 2-3 Minuten braten, würzen, auf eine ofenfeste Platte geben, warm stellen.
  3. Meerrettich-Kruste: Alle Zutaten verrühren, auf die Filets geben, kurz unter dem Ofengrill überbacken. Fleisch auf vorgewärmte Teller geben, mit frischem Meerrettich bestreuen, garnieren.

Dazu passt ein Rosa-Pfeffer-Risotto: Risotto mit Randensaft färben, mit verschiedenen Pfeffersorten oder Chili würzen.

1 Portion enthält:

Energie: 1034kJ / 247kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 28g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.