- 1h5min
- Vegetarisch
Käse-Zucchetti-Gipfeli
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Käse-Zucchetti-Gipfeli
Zutaten
12 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
Füllung: | |
175 g | Etivaz AOP, gerieben |
80 g | Zucchetti, an der Julienneraffel gerieben |
½ | Zwiebel, fein gehackt |
½ | Knoblauchzehe, gepresst |
1 | Ei, verquirlt |
1 | Eiweiss |
2 EL | Schnittlauch, geschnitten |
Salz, Pfeffer | |
500 g | Butterblätterteig |
Mehl zum Auswallen | |
1 | Eigelb, mit 1 TL Rahm verquirlt, zum Bestreichen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen25min
- Kühl stellen15min
- Auf dem Tisch in1h5min
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- Füllung: Alle Zutaten mischen, würzen.
- Teig auf wenig Mehl 2-3 mm dick rund auswallen. In 12 Dreiecke schneiden. Füllung bis auf einen 1,5 cm breiten Rand darauf verteilen. Ränder mit Eigelb bestreichen, Teig zur Spitze hin aufrollen. 15 Minuten kühl stellen. Mit Eigelb bestreichen (nicht über Ränder).
- Im unteren Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.
Als Apéro oder zu Salat servieren.
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